4.Размоем по краям наше сердце, чтобы края не были очень жёсткими , это даст возможность нашей будущей фотографии органично вписываться в фон. Применим фильтр «Размытие по Гауссу» с размытием в 11 пикс.
5.Дальше по краям сердца в произвольном порядке, как вам нравиться отпечатаем нашу кисть, вот масочка и готова.
А вот так в ней смотрится фотография. Вставляется фотография с помощью обтравочной маски, как это сделать я описывала в уроке Коробочка-валентинка.6. Теперь можно приступать к украшению нашей шоколадной обвёртки, принцип тот же что и в уроке с коробочкой. Вот такая у меня получилась композиция:
7. Теперь нужно добавить на нашу обвёртку характерные атрибуты настоящего шоколада: подходящее название, тематический текст (например, пожелание, признание в любви и т.п.) на задней стороне, штрих-код, дату изготовления, соответствующие надписи по бокам. Всё это придаст ей реалистичность.
8. Штрих-код сделан инструментом «прямоугольник» с настройками «слой-фигура». Тем же инструментом сделан белый прямоугольник для даты изготовления, а так к нему добавлен стиль слоя обводка. Вот и всё, осталось только распечатать (если нет принтера дома, можно обратиться в ближайшее к дому фото на документы), вырезать, склеить, положить туда шоколадку и подарить любимому.